Cusqueña sorprende en Mercado Paula con clases de maridaje

 

Combinando  ingredientes como lúpulos aromáticos, agua de la cordillera y la mejor malta dan vida  Cusqueña, la cerveza con más de 110 años de historia.

Con cuatro variedades; Golden Lager, Red Lager, Dark Lager y Trigo; cada una ideal para un maridaje perfecto.

 

 

Una experiencia interesante fue la propuesta de Cusqueña para los asistentes del Mercado Paula 2018. Cautivantes sabores deleitaron a quienes participaron de la clase de maridaje con Cerveza Cusqueña. Cuatro variedades de cerveza acompañaron con grata sorpresa a sus respectivos platos, para todos los gustos.Recetas dulces y saladas fueron las escogidas para maridar con las diferentes variedades de la cerveza- Golden, Red Lager, Dark y Trigo.

 

¿Qué recetas enseñaron?

 

Quinoto de hongos y semillas de maravilla /  Con CUSQUEÑA TRIGO

100 gramos quinoa roja de Perú

100 gramos quinoa blanca de Cáhuil

6 cucharadas de mantequilla de maní /mantequilla de almendras/pasta de sésamo

80 gramos champiñón parís, ostra u otro tipo de hongos

Aceite de Oliva extra virgen.

 

  1. Cocinar quinoa roja en abundante agua durante 30 min.
  2. Cocina quinoa blanca en abundante agua durante 20 min.
  3. Colar ambas quinoas y mezclar.
  4. Picar hongos y saltear con una pequeña cantidad de aceite de oliva extra virgen.  Incorporar Semillas de maravilla tostadas.
  5. En una cacerola caliente agregar mantequilla de maní, hongos salteados y semillas de maravilla. Incorporar. Agregar combinación de quinoa roja y blanca. Incorporar a la preparación.
  6. En caso que fuera necesario agregar caldo de verduras para humectar la preparación.
  7. Montar sobre un timbal de cobre, bronce, acero Inoxidable o PVC.
  8. Desmoldar.
  9. Agregar semillas de maravilla tostada y/o hierba aromática.

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