Cusqueña sorprende en Mercado Paula con clases de maridaje
Combinando ingredientes como lúpulos aromáticos, agua de la cordillera y la mejor malta dan vida Cusqueña, la cerveza con más de 110 años de historia.
Con cuatro variedades; Golden Lager, Red Lager, Dark Lager y Trigo; cada una ideal para un maridaje perfecto.
Una experiencia interesante fue la propuesta de Cusqueña para los asistentes del Mercado Paula 2018. Cautivantes sabores deleitaron a quienes participaron de la clase de maridaje con Cerveza Cusqueña. Cuatro variedades de cerveza acompañaron con grata sorpresa a sus respectivos platos, para todos los gustos.Recetas dulces y saladas fueron las escogidas para maridar con las diferentes variedades de la cerveza- Golden, Red Lager, Dark y Trigo.
¿Qué recetas enseñaron?
Quinoto de hongos y semillas de maravilla / Con CUSQUEÑA TRIGO
100 gramos quinoa roja de Perú
100 gramos quinoa blanca de Cáhuil
6 cucharadas de mantequilla de maní /mantequilla de almendras/pasta de sésamo
80 gramos champiñón parís, ostra u otro tipo de hongos
Aceite de Oliva extra virgen.
- Cocinar quinoa roja en abundante agua durante 30 min.
- Cocina quinoa blanca en abundante agua durante 20 min.
- Colar ambas quinoas y mezclar.
- Picar hongos y saltear con una pequeña cantidad de aceite de oliva extra virgen. Incorporar Semillas de maravilla tostadas.
- En una cacerola caliente agregar mantequilla de maní, hongos salteados y semillas de maravilla. Incorporar. Agregar combinación de quinoa roja y blanca. Incorporar a la preparación.
- En caso que fuera necesario agregar caldo de verduras para humectar la preparación.
- Montar sobre un timbal de cobre, bronce, acero Inoxidable o PVC.
- Desmoldar.
- Agregar semillas de maravilla tostada y/o hierba aromática.
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