La “coctelería del momento” presente en ÑAM 2019

Información comunicado de prensa / Imagen portada Archivo

El reconocido whisky Johnnie Walker participará de la feria gastronómica con sus disruptivos cocktails que modernizan la forma de tomar el destilado escocés.

Los sibaritas nuevamente tendrán la oportunidad de conocer las últimas tendencias en gastronomía y coctelería en la edición 2019 de ÑAM Santiago, desde el 4 al 7 de abril. Johnnie Walker será por segundo año consecutivo uno de los invitados principales del evento, donde estará presente junto a las distintas variedades de sus cócteles Highball.

Romero ahumado, merkén, piña y frutilla son los ingredientes que incluyen los cocktails con whisky, que rápidamente se están transformando en uno de los favoritos en cada celebración. Estas variedades que incluyen Johnnie Walker como ingrediente estrella fueron creadas por expertos de la alta coctelería mundial, muchos de los cuales son parte de la competencia global de bartenders WorldClass, que busca identificar a los mejores del rubro.

Los asistentes a ÑAM 2019 podrán degustar y probar el Smoky&Spicy, Fruity&Fresh y Cream&Tropical, cócteles ideales para compartir distintos momentos, gracias a su versatilidad y facilidad de preparación. El sector Johnnie Walker se encontrará en la terraza del Cerro Santa Lucía.

Smoky & Spicy

50 ml Johnnie Walker Black Label

100 ml de ginger ale o agua tónica

Romero ahumado

Gotas de amargo de angostura

Borde de merkén

Preparación: Llenar un vaso alto de hielo y agregar en el borde merkén. Añadir Johnnie Walker Black Label, gotas de amargo y agua tónica. Adornar con una rama pequeña de romero quemado.

Fruity & Fresh

50 ml de Johnnie Walker Wine Cask

100 ml de ginger ale o agua tónica

Frambuesas y frutillas frescas

Gotas de amargo de naranja

Borde de limón

Preparación: Llenar un vaso alto de hielo y agregar en el borde limón. Añadir Johnnie Walker Wine Cask, gotas de amargo y agua tónica. Adornar con frutos rojos.

Cream & Tropical

50 ml Johnnie Walker Gold Label Reserve

100 ml de ginger ale o agua tónica

Trozos de piña

Bitter de vainilla

Borde de coco rallado

Preparación: Llenar un vaso alto de hielo y agregar en el borde de coco rallado. Añadir Johnnie Walker Gold Label Reserve, gotas de bitter  y agua tónica. Adornar con trozos de piña.

Autor entrada: Liuba

Deja un comentario