Información comunicado de prensa / Imagen portada Archivo
El reconocido whisky Johnnie Walker participará de la feria gastronómica con sus disruptivos cocktails que modernizan la forma de tomar el destilado escocés.
Los sibaritas nuevamente tendrán la oportunidad de conocer las últimas tendencias en gastronomía y coctelería en la edición 2019 de ÑAM Santiago, desde el 4 al 7 de abril. Johnnie Walker será por segundo año consecutivo uno de los invitados principales del evento, donde estará presente junto a las distintas variedades de sus cócteles Highball.
Romero ahumado, merkén, piña y frutilla son los ingredientes que incluyen los cocktails con whisky, que rápidamente se están transformando en uno de los favoritos en cada celebración. Estas variedades que incluyen Johnnie Walker como ingrediente estrella fueron creadas por expertos de la alta coctelería mundial, muchos de los cuales son parte de la competencia global de bartenders WorldClass, que busca identificar a los mejores del rubro.
Los asistentes a ÑAM 2019 podrán degustar y probar el Smoky&Spicy, Fruity&Fresh y Cream&Tropical, cócteles ideales para compartir distintos momentos, gracias a su versatilidad y facilidad de preparación. El sector Johnnie Walker se encontrará en la terraza del Cerro Santa Lucía.
Smoky & Spicy
50 ml Johnnie Walker Black Label
100 ml de ginger ale o agua tónica
Romero ahumado
Gotas de amargo de angostura
Borde de merkén
Preparación: Llenar un vaso alto de hielo y agregar en el borde merkén. Añadir Johnnie Walker Black Label, gotas de amargo y agua tónica. Adornar con una rama pequeña de romero quemado.
Fruity & Fresh
50 ml de Johnnie Walker Wine Cask
100 ml de ginger ale o agua tónica
Frambuesas y frutillas frescas
Gotas de amargo de naranja
Borde de limón
Preparación: Llenar un vaso alto de hielo y agregar en el borde limón. Añadir Johnnie Walker Wine Cask, gotas de amargo y agua tónica. Adornar con frutos rojos.
Cream & Tropical
50 ml Johnnie Walker Gold Label Reserve
100 ml de ginger ale o agua tónica
Trozos de piña
Bitter de vainilla
Borde de coco rallado
Preparación: Llenar un vaso alto de hielo y agregar en el borde de coco rallado. Añadir Johnnie Walker Gold Label Reserve, gotas de bitter y agua tónica. Adornar con trozos de piña.